Большинство браков несчастно потому...

Так много новых браков потому несчастны,
что молодые жёны к этому причастны!
Они лучше должны заботиться о "клетках",
а нЕ устраивать те "гнёздышки" на ветках!



Джонатан Свифт (1667 - 1745 гг.),
английский сатирик.


Рецензии