Милая девочка

Милая девочка с душой из ванили
Верила в чудо, верила в сказки
«Милая девочка» - все говорили
Она не носила грустные маски
Милая девочка очень любила
Мечтать перед сном, засыпая с игрушкой
Милая девочка не позабыла
Как была маме лучшей подружкой


Рецензии