Цикл Я буду так нежна, что ты сойдешь с ума

 из цикла  "В.Ш."

Еще чуть-чуть и сладкий стон
Разрежет мрака пелену.
Мне нравится, что ты влюблен
Быть может, в музыку одну…
                31.01.2009 г.    

Есть редкое средство от скуки:
Я  - рядом, тебе улыбаюсь.
Встречаются губы и руки.
Взмываю, лечу, забываюсь…
               
                30.01.2009 г.
 
Время быстро пробежало,
Ты – один, я – не у дел.
Я не зря к тебе прижалась,
Мальчик девочку хотел…
               01.02.2009 г.

Когда меня ты позовешь,
Пойдет, наверно, звездный дождь.
Дежурить мне у края крыши?
Иначе, как же я услышу?
( Когда в постели чуда ждешь –
Скорей от старости помрешь).
                01.02.2009 г.

Как красиво получилось,
Не добавить, не убрать.
Наберусь побольше силы –
Затащу тебя в кровать.
                01.02.2009 г.

Был любовник -  стал друг, как в кино.
Говорят, так бывает с людьми.
Это здорово? Глупо? Смешно?
То, что снова любовники мы…

Мне так хочется верить и знать,
Что ты рад мне. Услышать твой смех.
Что  я буду тебя обнимать,
Говорить тебе: «Ты – лучше всех!»

Я себя не пускаю к тебе,
Это тупо, нелепо, абсурд.
Ты был больше чем друг столько лет,
Я боюсь потерять тебя вдруг…

Если с нами случится беда,
Если ты меня вдруг потеряешь,
Я тогда потеряю тебя?
Я не вынесу этого, знаешь…
               
                03.02.3009 г.

Я хочу самое ценное, что у тебя есть  -
        Твое свободное время.
То ли мне биться о стену, то ли мне на нее лезть,
   То ли  встать  на колени.
Я могу быть счастливой так, как я могу.
        Как я хочу.
Прости, я не буду молиться.
    Не мешайте палачу.
 
                05.02.2009 г. 

Я буду так нежна, что ты сойдешь с ума…

                06.02.2009 г.

Я спрячу от тебя печальные глаза,
Зароюсь  на груди, уткнусь тебе в плечо.
Потом поговорим, забудь про тормоза,
Мне хорошо с тобой, зачем же ты смущен?

Мы три часа любви, разделим  на двоих,
Я буду обнимать тебя сто тысяч раз.
Целуясь, чай попьем,  и вновь наступит миг
И упоительной волной накроет нас.

                07.02.2009 г.


Рецензии
Сколько здесь нежности!
Спасибо!!!

Василий Теодорович Скрипец   31.05.2011 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! Удачи, всех благ!

Валентина Кидаяр   01.06.2011 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.