долеталась

ну что? доплавалась, детка, долеталась?
теперь мучительно смотришь на лужи крови вокруг
от тебя, детка, поверь, ничего не осталось
за тобой не скучает даже твой лучший друг
ну что, детка? допрыгалась, до****елась?
тебя теперь в живых не найти
а никто и не искал твое тело
никто не пытался сойти с пути
ну что? тебя, детка, ничуть не жалко
сама виновата, что делала всё не так
я все понимаю, что больно, что колко
сожми, детка, сердце в кулак
а так, деточка. это твои заботы
не стоит вникакть в них другим
ты настолько пьяна, что до рвоты.
будешь блевать ним одним


Рецензии