Проклятый дом

Не ходи в этот дом, ну а если пойдёшь
Возвращайся скорей, или смерть там найдёшь
Полон призраков он, нет там места живым
Уходи! А не то закусят трупом твоим
Не вернулся никто, кто туда заходил
Чтобы в двери зайти, меж гробов проходи
Не дрожишь? Ну и пусть, я тебя не держу
Но когда будет пир, твоё сердце сожрут 


Рецензии