Бантики

На зеленое лето направлены стрелочки
И в косичках мерцают игривые бантики.
Я тебя называю уже своей девочкой
Утопая в обнимку в потоках романтики.
По осенним дорожкам протопали туфельки
Исчезают у лужи – тебя я взял на руки.
Улыбаемся мило, застенчиво-глупые
Втихомолку мечтая о солнышке маленьком.
Посмеялись друзья над любовью негаданной,
А мы прятались в ночь, согреваясь мороженым,
Обменявшись с утра восхищенными взглядами
На воскресшие чувства себя обнадежили.
Полыхали огни фонарей запоздалые,
Шли трамваи с депо, вяло звякая шпорами,
Мы летели по небу, смешные, усталые,
Цветом лета дыша глубоко светофорами.
Из кармана кольцо будто просто так выпало
Ты глазами с хитринкой оценишь романтику.
За случайную встречу рассвета мы выпили,
Перед сном развязавши игривые бантики…


Рецензии
Ник, Вы - волшебник? Это просто сказка!... Очаровательно, воздушно и очень хочется верить.
Спасибо!

Венера Камская   17.11.2010 21:01     Заявить о нарушении
Главное не бантики, а та, кто под ними:)
С теплом,

Ник Пузырьков   18.11.2010 06:54   Заявить о нарушении