Перед долгой дорогой

- Это неправда!
- Конечно неправда.
Правда понятна сама собой
Если ты ЗНАЕШЬ, то не надо
Тебе объяснений, даваемых мной

Если одно мы,
                не выглядят странно
Мои движения и слова.
Вопросы не пробуждаются
                слишком рано,
Когда наше утро светает едва

Молча уложим речи в котомки:
Может, сгодятся на что-нибудь.
Да не будут улыбки тонки,
И не встретит развилкой путь!


Рецензии