Любовь. Ты извечное хрупкое чудо

Любовь. Ты извечное хрупкое чудо.
Безбрежные воды. Бездонное небо.
Продленная радость из сумерек в утро.
Сияющий день, наступающий следом.
Живая вода решетом не берется.
Любая мечта без той влаги – калека.
Любовь из сердец очарованных льется
И греет планету от века до века.


Рецензии