ин да ЛЕНЬ

иногда бывает так
что понимаешь что ты мудак
не,конечно не совсем конченный
но какой то замороченый
то что руки крюки это мелочи
как и то что падок на девочек
так же похуй на проблемы с алкоголем
и на незаживающие раны-боли
ав от не похуй что начать новый день
мне мешает моя же лень
и это беда
да


Рецензии