Девочка-призрак

Она девочка - призрак,
В её душе пустота.
Таков уж злой рок
Она давно не жива
И отражение в зеркале
Вызывает лишь боль
Она умерла в Декабре
По пятам ходит за мной
Эта девочка-призрак
Живёт в доме моём
Таков уж мой рок
В одном теле вдвоём.... 


Рецензии