Она - Судьба

Я никогда не верила в Судьбу,
Она в меня, наверно, тоже…
Забавно, ведь поклясться я могу,
Недавно не было ее…и что же?..

Она заставила себя узнать,
Душу каждый день пытая,
Принуждала верить и принять,
Чтоб от нее не убегала…

Она – поводок на шее вольной птицы,
Для сердца обманутым…Собой?
Не всё подвластно человеку,
И не каждому быть позволено Судьбой…


Рецензии