Бес внутри

Мир говорят сгорит в огне,
Иль станет сном.
Возможно бес сидит во мне,
Иль сумасшедший гном.
Хочу чтоб мир уже подох,
Иль сдохла я...
Один,последний, томный вздох,
И нет меня...
Агонии предсмертный рок,
Последний вздох,
Меня шатнуло с рельс дорог
И человечек сдох...... 


Рецензии
Грубовато...но красиво!

Дана Форс   21.11.2010 20:52     Заявить о нарушении
Я не виновата)))

Женевьева Грот   22.11.2010 10:36   Заявить о нарушении