Расставание

Тяжкая ночь расставания,
Глупая маята.
Все уже ясно заранее,
Я не тот, ты не та.

Все междометия лишние,
Сказанные давно.
Как мы хотели по-книжному,
Вышло же как в кино.

Вновь объявил регистрацию
Шумный аэропорт.
Надо, конечно, расстаться нам 
Ты не та, я не тот…

Мой чемодан на колесиках
Тихо увозит жизнь.
Все ж мы друг друга бросили.
Так что, прощай. …Держись.


Рецензии
Как грустно и так устало...Когда же кончатся,все наши-расставания?Понравилось,конечно же,хоть и на душе тяжесть.С приветом,

Нина Шубина   18.11.2010 06:27     Заявить о нарушении