Могила

Как хорошо нам было вместе
Как счастлив я с тобою был
Еще когда мы были вместе
Ты знала я тебя любил
Но ты ушла ушла надолго
Быть может просто навсегда
Застыла в венах моя кровь
Я знаю буду без тебя
Я буду жить
Но жить недолго
Уеду в дальние края
Где ветры рыщут
Пули свищут
Умру я знай же без тебя
Когда умру поймешь  ты только
Всю эту истину любви
Стоять ты будешь у могилы
И плакать горько о любви
Не сберегла и погубила
Прошу пожалуйста прости
И встань пожалуйста с могилы
Или меня с собой возьми
Но я не встану не увижу
Как плачешь ты рыдая и любя
Кладешь цветочки на могилу
Что я дарил тебе тогда
Цветы засохли иль завяли
Ты на могилу больше не пришла
Забыла знаю ты забыла
Теперь ты знаешь не вернешь меня!!!!


Рецензии
Любимый мой, когда читала это стихотворение, честно скажу: хотелось плакать...........

Алёнка Чепуркина   26.11.2010 19:01     Заявить о нарушении