Час Быка

Вот и пробил Час Быка,
Бык упал.
Точно очень в этот раз
он попал.

И воскинул руки вверх
тореадор.
Утонул в аплодисментах
стадион.

...Бык дымит еще
кровавой ноздрей...
Шоу кончено.
Только покой.

17.11.2010. 08:23.


Рецензии