памяти

видно не судьба нам ходить
под одним зонтиком
и рисовать мокрыми следами наши инициалы.
ты плюс я..я минус ты..- жалкое зрелище..
и стараться нечего,
я не полюблю другого как тебя тогда.
с другим я, возможно, буду встречать старость
и рожать детей.
а с тобой было всё.
светлая тебе память.
почему ты так рано ушёл


Рецензии