Мужское желание, или кто виноват

             Стишок написан на карикатуру "Личная жизнь Робинзона",
                Автор А.Бузов

Крошка сын пришел к отцу,
И сказала кроха:
Плавать очень хорошо,
А ходить так плохо;
Все смеются надо мной:
Взрослые и дети, -
Почему я не как все,
Кто за то в ответе?

Понимаешь ли, сынок, -
Папа отвечает, -
Для мужчины иногда
Всё равно бывает,
С кем и с чем,
Куда и как,
Было бы желанье;
Нас такими сделал бог -
К нему и притязанье!


Рецензии