Я не могу сказать словами

                Я не могу сказать словами,
                Как ты мне дорог, как ты мил.
                Мечтаю встретиться глазами,
                Чтоб мне улыбку ты дарил.

                И станет мир таким огромным,
                Таким задорным и простым!
                И в нем не будет больше места
                Словам унылым и пустым.

                И вечер тихий станет сказкой,
                Зажжется небо бездной свеч.
                О, как хочу дарить я ласку,
                И видеть звезды из-за плеч.

                Прижаться сильно, взять за руку.
                Пройтись в вечерней тихой мгле.
                Забыть хотя бы на минутку,
                О всех проблемах на Земле.

                Хочу пригладить колкость щечек,
                И нежно челку в хвост собрать,
                Обнять тебя как вьюн-росточек,
                На миг из вида не терять.

                Такое счастье быть с тобою!
                Смеясь,сказать тебе о том.
                Такое счастье жить с мечтою!
                Пустить ее навек в свой дом.
      
                1999г.


Рецензии
Танюш! А ведь как красиво!просто здорово написано!...с теплом и добром...

Наталья Крупенич   10.04.2011 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Стараюсь, но не всегда выходит))

Татьяна Митюшкина   11.04.2011 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.