Набат

         Русские на две минуты встанем………
Слушайте,слушайте гудит со всех сторон,
Это раздаётся в Магадане,
Колокольный звон,колокольный звон.

         Звон плывёт,плывёт над всей страною,
И гудит взволнованный эфир,
Мёртвые проходят плотным строем,
К месту где покоится кумир.

         Павшие нам тайну не откроют,
Наши деды не болтают зря,
Правду в землю мёрзлую зароют,
Там,где находились лагеря.

         Нас лежат десятки миллионов,
Русских,Украинцев и Татар,
Дети палачей в краях лимонов,
Принимают солнечный загар.

         Нам давно пора открыть архивы,
Имена преступников назвать,
И пока мы помним,пока живы,
От стены Кремлёвской их убрать.

         Будем крепко помнить наших дедов,
Проклинать повсюду палачей,
Будем долго помнить ,кто нас предал,
И не забывать своих мечей.


Рецензии