Налоговый кодекс

Кто же там наше поле пашет ?
Посмотрите, трудолюбивый.
Вроде всех потравили страшно,
Извели, подожгли, забили

Ну а это кто письма пишет ?
Просит что ? Как пожить на воле ?
Он не видит ? Или не слышит ?
Расстрелять. Как того, что в поле

Нет, ну что Вы ? И не просите.
Захотелось пожить нескромно ?
Всех на север. А там сосите
Газ из скважины для газпрома.

А ублюдочно-гениальных
И задумчивых очень сильно,
Всех по почкам, по-генитально
На запчасти и в холодильник

Тем рабам, что и так в Сибири
Если вякать нежданно станут,
Рыть канал от реки Оби и
До товарища Нурсултана

Ну а всех кто так зол и нуден
И живет там где самый край
Всех с обрыва. Что ? Не подсуден ?
А давно там уже Китай ?

Мы же будем любить Рассею
Извращенно и непрерывно
Но если кто-то хлеба посеет
Сердце вырвем и душу вынем


Рецензии
Недавно столкнулась с налоговой, с этим иссушающим бюрократизмом, который всех загоняет в угол - жуть. Ощущение, что народ - главный враг государства.

Татьяна Кучеряева   17.11.2010 13:34     Заявить о нарушении