Вина

 Я своими руками  разрушила счастье,
 Я руками своими разбила мечты,
 Оказалось убила все чувства прекрасные,
 глупостью ненужных ссор и прозой вечной суеты.
 
 Знаю , я упреками тебя измучила,
 Изнурительна моя любовь тебе , и тяжела.
 Верю я, что у тебя получится, жизнь начать со снежно белого  А-3 листа...


Рецензии