Cтихирский Новый год

Новый год, как его встретить.
Вот вопрос совсем не прост.
Кто-то поднимает рейтинг ,
И не поднимает тост.

И под самый звон курантов,
Публикует новый стих,
Как наследник всех вагантов,
Он в углу сидит, затих...

И не пьёт, и не танцует,
Не идёт пускать петарды,
А стихи всё компонует.
Может их заметят барды..

Позабыл купить подарки:
Календарь хотя б иль нецкэ...
Конец года -месяц жаркий-
Пишет опы, пишет рецки...

И в стране, и в целом мире
Новый год уж наступил,
А поэт всё на стихире...
Взял и песню сочинил.


Картинка из инета.


Рецензии
Замечательно, очень колоритная картинка получилась! Браво!

Елена Рундквист   18.02.2023 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Это просто шутка

Виктория Белинская   19.02.2023 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.