Черная корочка

 Черствая, сладкая корочка,
 Черного, вкусного хлеба,
 Как не понять тебе дурочка,
 В жизни не стать тебе белой.

 Ты из другой муки создана,
 Даже хоть пекарь был тот же,
 Но для кого-то голодного,
 Будешь ты белой дороже...

 Хрупкая, черная корочка,
 Белого, яркого цвета,
 Ждут тебя сладкая дурочка,
 Ждут тебя, помни об этом...


Рецензии
красиво и по-доброму так...

Анна Ангел Бабенкова   05.08.2011 13:11     Заявить о нарушении
=) я запомню=) может, и правда ждут =)

Елена Моргенштерн   16.09.2011 10:18   Заявить о нарушении