Не признавая слабости

Не признавая слабости,откладывать Конец Света,

Правде предпочитать ложь.

Сжирая пуды соли за всё это,

Изо дня в день точить ненависти нож.

 

Вечно же не в себе,вечно крики.

Вместо точки -многоточие,от чего не легче-

(Лишь неуверенность и нервные тики.)

Застряли в собственном смерче.

 

Исправить бы всё,вернуть прошлое.

Где три слова дороже мира.

Где всё  не убийственное,не пошлое.

 


Рецензии