За облаком

Чужие судьбы,чужие люди,
В толпе мелькают чужие лица...
Но в суматохе постылых буден,
Порою,важно остановиться!
А нам все кажется - показалось...
А нам все кажется,что не важно
И что причиной всему усталость...
Но он за облаком - змей бумажный!
Разделит небо - две половины
И все окажется неслучайным...
Мы все - и женщины,и мужчины -
Хотим,чтоб явное стало тайным!
Мои незаданные вопросы,
Твои,не данные мне ответы...
Но к нам приходит бродяга осень,
Сменив на время бродягу лето!


Рецензии
Да,мудрые,и нежные у ВАС стихи! Спасибо!

Виктор Корболеев   21.12.2010 09:57     Заявить о нарушении
Вам спасибо!Я рада...

Белла Толчинская   22.12.2010 10:32   Заявить о нарушении