Guyver

Что-то случилось вдруг,
Ты продолжаешь врать.
И поменялось все вокруг,
Ты понимаешь тебе не повезло

Бескорыстная сила в руках твоих,
Участь твоя предрешена.
Верить

Идя сквозь сумерки,
С грустью ты продолжаешь поиски.
Не оглянешься ты,
Дан свет тебе избавится от темноты

Понимая что эта твоя власть
Как во сне

Песня к аниме


Рецензии