***

Лодка жизни села на мель...
За окном капель...
Не весенняя,а совсем другая,
Осенняя холодная
И совсем не родная.
Состояние полутранса,
Настроения декаданса...
Музыки звуки
Доносятся,
Душевные муки
Просятся
Выкинуть их на помойку!
И не нужно науки,
Жизнь поставила мне двойку.


Рецензии