Котик-тортик- грустная история подружкиной бабушки

Умер у бабушки старый кот Вася.
Белым родился и добрым остался.
Едет старушка на дачу любимую -
другу лежать  под высокой осиною.
Трясет электричка от торта коробку,
в которой кота уложили на полку.
Размер впечатляет – любил друг колбаску…
Уснула старушка, во сне гладит Ваську.
Очнулась внезапно - Что - то не так!
Коробка на месте, да только не та!
Она стала маленькой! - мысли пляшут.
"Где же ты Вася? Куда тебя тащат?"
"Стойте, отдайте!" И тут она вспомнила
студента веселого, да чернобрового.
Ну что же ,шутник, покушаешь тортика!
Вспомнишь бабулю и бедного котика!


Рецензии
Смешно, однако. +

Валерий Детков   11.11.2011 18:09     Заявить о нарушении
Черный юмор, хоть и реальная история...

Горный Стай   11.11.2011 20:41   Заявить о нарушении