Парамон

Парамоша.Парамон.
До чего ж малец умен.
Удобрение придумал.
Что-то в голове задумал.

Парамон.Парамон.Парамошка!
Почему не растет здесь картошка?
Всей семьей мы ее посадили.
Удобрением тоже полили.

Обещал за неделю картошку.
Обманул.ты зачем Парамошка?
Лишь расточки на грядке видны.
Да жуки на картошке одни.

Не придумал.малец.Парамошка.
Удобрение супер-картошка.
Опечаленный дома сидит.
И мозгами опять шевелит.


Рецензии