Приходит ли конец красивой сказке?

Приходит ли конец красивой сказке?
Бывает так: очнёшься вдруг в ночИ
От ощущенья - телефон молчит,
Но чьё-то сердце ждёт любви и ласки..

Твоё ж так звонко отбивает скерцо,
Что не уснуть - хоть вой, а хоть молись...
Нельзя закрыть нам в эту сказку дверцу,
Поскольку эта сказка - наша жизнь...

Не бойся добавлять оттенки, краски -
Нам мир цветным, не чёрно-белым дан...
Нам есть причины верить в эту сказку
И не сдаваться бедам и годам...

Поверь, что всё на свете в нашей власти:
Принять или, отвергнув, осудить...
А в нашей сказке так реально счастье...
Не торопись из сказки уходить...

Lana Bond


Рецензии