Под карнизом...

Прилягу
Отдохнуть я
Под скалой -

За козырьком
Своим
Я вижу:

Укрыты пологом
Дождя
Леса -

И
Высунуть
Мне

Руку
Хочется
Свою,

Чтобы прохладу
Капель
Ощущать...

И
Слиться
С ними...

... Не
Век же
Мне

За каменной
Стеной
Прожить... -

Обрушится
Непрочный
Мой карниз  -

Когда-
Нибудь...

17 ноября 2010 г.


Рецензии