Ее сердце давно стало похожим на затертую пленку..

Ее сердце давно стало похожим на затертую пленку,
А мысли на старые брюки, что стерты до дыр...
Она идет по дороге, жуя шоколадку "Аленка".
Он просто не любит... Никогда не любил...

Слезы глотает, словно микстуру,
Нет... как крепкий, манящий к себе алкоголь.
Он кинул гранату, сковозь души амбразуру,
Не возвращайся, оставайся собой.

Ее тело трепещет во власти обмана,
Ее стоны печальны, и кружится ее голова...
Она едет в метро, открывая книгу с бульварным романом.
Просто она ему не нужна...

Ноябрь, 2010


Рецензии
солнышка, жутко тебя люблю, и "Алёнку" тоже)

Мелисса Фридман   06.01.2012 23:22     Заявить о нарушении