ноябрь

небо затянуто манною
кашею
или сметаной
пропавшею
или крылами
Падшего

гелиос гибнет в гумусе
туч
сквозь озимый умысел
луч
прозревая в будущем

много в уснувших растениях
общего
с настроеньем
усопшего
по весне и
вознёсшего Ся


Рецензии