Если только от ноши... устану

*** ---05:35, 10.11.10, читая Л.Мартынова.
А когда я от ноши… устану…
Той, что молча ношу за плечами…
Вот когда я от ноши устану…
Той, что мучает часто… ночами…
Вот когда я от ноши устану…
Незаметной… невидимой… тяжкой…
Без неё что же… делать я стану?..
Только выть – долго, горько, протяжно…
Если только от ноши… устану…


Рецензии