Не хотел бы тишину... тревожить

*** ---05:30, 10.11.10, читая Ли Бо.
Не хотел бы тишину… тревожить…
Молчащую… Со звёздами, луной.
Бывает, иногда, ум вложит
В неё слова. Молчащие, но вложит.
Спокойно. Молча. В истины покой.
Не потревожив тишины, быть может.
Да, иногда, и сам рукой
Вдруг по лицу, быть может,
Чтоб паутину бытия слегка встревожить,
И проведу… Опять же молча. Не встревожить
Чтоб тишины… Чтоб не порвать её… Быть может…


Рецензии