Жизнь неповторима. И сначала не прожить её нам...

*** ---22:30, 16.11.10, читая Левитанского.
Жизнь неповторима. И сначала
Не прожить её нам… Не прожить…
Не желаю отдаваться… лжи…
Не могу я поддаваться лжи…
А душа… молчит. Всегда молчала.
Разум… отрекается от лжи,
Зная – не прожить нам жизнь… сначала…
Без ошибок новых… не прожить…


Рецензии