Опус. Не сдаваясь

13171---06:04, 17.11.10.
Вновь стандартные фразы… витают.
Вновь шаблонные мысли… снуют.
Но… не слушаю их, не читаю.
Пусть снуют. И пусть даже витают.
Пусть меня не узнают… не знают…
Их я тоже… не узнаю…


Рецензии