Опус. Одиночество - странная штука

13170---05:53, 17.11.10.
Одиночество – странная… штука…
Мир… наполненный миром людей…
Радость… ритма и слова… и звука…
Счастье… новых безвестных идей…
Одиночество – странная штука…


Рецензии