мой шоколадовый

Сжалится грусть и свернётся клубком.
Ляжет у ног котёнком  усталым.
Ты мне ,любимый,совсем не знаком,
Счастье родное  моё, небывалое.
Я твою сказку читаю с листа,
На языке растревоженной нежности.
Слюбится-сбудется наша мечта.
До новогодней праздничной снежности.
Будет в колечках любовь серпантиновых,
Ёлка огнями дразниться бенгальскими.
Станешь ты пенкой в моём капучино,
Мой шоколадовый, светлый мой,ласковый......


Рецензии
Не обожгись!
Пенкой от капучино
Буду берегать Тебя!

Евгений Петрович Свидченко   01.04.2011 11:16     Заявить о нарушении