Опус. А звёзды близко так - рукой достанешь

13169---05:19, 17.11.10, читая Ли Бо.
А звёзды близко так – рукой достанешь…
А звёзды близко так – рукой сорвёшь…
Сорвёшь звезду. А что с ней делать станешь?!..
С ней… Сорванною… Что делать станешь?..
Алмазных россыпей разрушив… ложь…
Бездонных россыпей и истину, и ложь…
Что в ней найдёшь?.. Что с нею делать станешь?..


Рецензии