Опус. Осенней ночи тихая прохлада

13168---22:30, 16.11.10, читая Ли Бо.
Осенней ночи тихая прохлада
Окутала меня…  укутала меня…
А звёзды шепчут, тихо, – надо…
Луна молчит, поддакивая, - надо…
И я дрожу от… нетерпенья – надо…
Смотрю на… вечность, вечность – на меня…
Осенней ночи… сложная прохлада…


Рецензии