Галкину

Владу. Г
Как он мог нас так скоро покинуть?
Не оставив нам счастья глоток.
Мне не верится, что его   нету,
Был со смертью он так одинок.

И на сердце глубокая рана.
Не дает мне покоя она.
Не излечит ее даже время.
Лишь на миг затаится слеза.

Вот теперь он глядит с фотографий,
И с экрана счастливый, такой.
Его голос проносится эхом.
Словно с неба нарушив покой.

И не важно, что там говорили.
Это в прошлом, не важно уже.
А ведь главное, что получилось,
Умер славный такой человек.


Рецензии