Я знаю, что ты спишь сейчас устало...

Я знаю, что ты спишь сейчас устало.
В сознанье, не запоминаясь, сны.
Прощание- уехал , ты осталась,
Там, где глаза твои наивны и честны.

Мой взгляд имеет разные оттенки-
С тобою ласков, нежен-счастья синь.
А как покину милые коленки,
Всё-впору к небу, места попросить...

Придумал эту круговерть кто ? Черти?
Не сплю-рука за головою,будто плеть.
Мне суждено любить тебя до смерти.
А от любви, возможно умереть?

К той, что вчера глаза скосила быстро.
Я загадал, что обернётся-будет мне
Кусочек счастья,маленький и чистый,
В осеннем,тихом, полном неги дне...

Я знаю, что ты спишь сейчас устало.
Жаль, что тебе в плечо я не соплю.
Что жизнь?Тебя в ней лишь недоставало.
О Господи, как я её люблю !


Рецензии
Красивые чувства. Настоящая любовь и не может быть не красивой.
Очень хочу, чтобы ты был счастлив с той, которую любишь.
С теплом,

Юлия Никиенко   17.11.2010 10:41     Заявить о нарушении
Даона всякая бывает,любовь...Лишь бы оставалась, не заканчивалась...Спасибо.

Андрей Марышев   17.11.2010 10:55   Заявить о нарушении