Ты скоро на долго покинешь наш город

***
Ты скоро на долго покинешь наш город,
Уедишь служить во благо стране,
Останешь верным Родине, сердцу,
Удел ожиданья оставишь лишь мне...

И он опустеет... наш сумрачный город...
Наш маленький парк со своим озерцом,
Где мы наслаждались мгновением каждым,
Где я любовалась любимым лицом...

Ты здесь целовал меня долго и страстно,
При всете притухших ночных фонарей,
Тогда я уже ни о чем не местала,
Ведь ты сделал сказку из жизни моей.

Теперь мое счастье с тобой уезжает,
Меня оставляя на радость тоске,
И пусть будет трудно, но за испытанья,
Я лишь благодарна останусь судьбе.

Любовь разгорится, я верю, я знаю,
Я скоро смогу тебя снова обнять,
и после того, как ты годик отслужешь,
Не буду тебя никуда отпускать...

Мы станем сильнее и чувством и духом,
Тебя на пороге встречать буду вновь,
Ведь ты для меня безграничное счастье,
Моя безрассудная просто любовь.
5.11.2010г.


Рецензии
"просто любовь", просто любима, просто любишь! нравится. ОЧень!!!

Аннэт Мязина   17.11.2010 13:37     Заявить о нарушении
У нас не просто любовь... Она унас какая-то сумасшедшая, ненонрмальная, неадекватная, и беземно сильная! Спасибо, зайка!

Осинцева Ксения   24.11.2010 12:16   Заявить о нарушении