Говорят

Говорят:
Наивность – это признак детства.
Говорят:
Мечтанья – это уже глупо.
Превратилось счастье в достиженье места,
Где сидишь солидно и живешь не скупо.

Говорят, что жизни радоваться поздно
И, когда за тридцать, это уже грустно.
Но высоко в небе не тускнеют звезды,
Но глубоко в сердце не стареют чувства.


Рецензии