Ради бога только не подумайте, что про самоубийств

Виражами кружились ласточки 
Пронзая синее небо
Я стоял над обрывом вечности
И глазами искал небыль

Небывалая быль манила вниз
Обещая радость и страх в груди
Я в волнении скатывал камушки
Причитая себе мой бог прости

Мягко вниз не спеша полетел песок
В грудь мою ударился воздух
И почувствовал мощь и силу в крови
Встрепенулся душой но поздно

А потом ясный голос твой проник
В сознанье стихом нежнейшим
Ты сказал - отпусти,свою важность отпусти
Согрейся душою нежной

И тогда я испил, я раскрыл тот закон
По которому люди верят
Я узнал , что души у меня нет
Это я у души бремя ! 

17 ноября 2010 Шам


Рецензии