В лучах

В лучах прорвавшегося солнца
Сквозь плотный пласт из облаков,
В стекле закрытого оконца
Я вижу радугу и все...

Становится вдруг,сразу краше
И оживает на глазах...
Беру на руки куклу Сашу
И вижу свет в ее очах...

Какая милая игрушка
Мне улыбается ей е...,
Вот кто ты есть?Ну да...подружка
Уж взрослых в жизни дочерей...

Прекрасно утро и на полку
Тихонько Сашу посадил,
Махнул рукой ей и ...наколку
Рубашкой на руке закрыл...

И мило кукле улыбнулся,
Приходят дни и мы одни
Когда то в жизни остаемся...
Да нет!С тобою вместе мы!!!
17.11.2010г.   У.А.В.


Рецензии