Маленький Вова. Часть вторая

Маленький Вова рыбалку любил,
Он на неё с динамитом ходил,
Снова на речке взрывы раздались,
Дайверы долго матом ругались.

Дома ждала его толстая палка,
Больше не будет ходить на рыбалку.
…………………………………………………………….

Маленький Вова пиво любил,
Часто в пивную он заходил,
Карликом Вова  там всем представлялся,
Воблой стучал и матом ругался,

Батя поймал и по бошке дал кружкой,
Больше не будет ходить он в пивнушку.

………………………………………………………………………..

Сауну маленький Вова любил,
С папой он париться часто ходил,
Папа сказал: « Ну, поддай Вова жара’’,
Вова ответил: “ Не надо пожара”.

Долго папаня себя проклинал,
Баня сгорела, еле удрал.

Дома сварил батя Вову вкрутую,
Больше не будет ходить он в парную.
…………………………………………………………………………

Маленький Вова снял проститутку,
Быстро стащил с неё джинсы и куртку,
Долго ждала его голая тёлка,
Вова успел добежать до посёлка.

Дома его общипали как утку,
Больше не будет снимать проститутку.
………………………………………………………………………….

Маленький Вова бутылку нашел,
Её он за угол выпить пошел,
Думал в бутылке клюквенный морс,
А то оказался шампунь Хедэн шолдерс.

Долго наш Вова пеной блевал,
А младший братишка над ним хохотал.
……………………………………………………………………………………

Маленький Вова клубнику любил,
Часто по видику порно крутил,

Папа поймал и дал ему в тычку,
Больше не будет любить он клубничку.


Рецензии
...Годы прошли и Вова подрос
Теперь он и первый, и единорос...

Александр Купидон   18.11.2010 13:14     Заявить о нарушении