Дельфины

Небо голубое. Совсем без облаков.
Мы вдвоём с тобою, не видно берегов.
Из морской пучины, улыбаясь нам,
Выплыли дельфины, обнажая стан.
         
Дельфины, дельфины, дельфины
- умнейший морской народ.
Дельфины, дельфины- смотрины
Устраиваете круглый год.
      
Подул норд- ост, ударил в парус.
Погнал наш борт с названьем «Ярость».
Поднялись волны, а над ними,
Куда ни глянь, везде дельфины.

Прыгнуть к вам бы мне дельфины.
Пробежаться по волнам.
Но на это есть причины,
Те, что выдумал я сам.
15.7.06.


Рецензии