Время

Время. Его не удержишь в ладонях
Слышишь – секунды бегут торопливо.
Скачут по полю буланые кони.
Кони, счастливо.

В ноги упали бескрайние степи,
В травах – росинки остывшего пота.
В сердце рождает волнующий трепет
Жизни работа.

Двадцать лежит за спиной перевалов.
Двадцать – вся жизнь впереди это значит.
В небе горит постоянным накалом
Солнце удачи.

В вихре безудержно смелой погони
Тройка несется легко и красиво,
Мчатся за счастьем буланые кони.
Кони, счастливо.


Рецензии